News

最新消息

活動消息

2017-9-12

公共電視106年度第十四屆「公視學生劇展」公開徵案

壹、 主旨:
本會為培養國內影視創作人才,製作具電視播出水準之作品,並提供影視傳播相關科系學生發表創作的平台,特辦此徵案。

貳、 徵案對象:
一、 凡就讀國內大學(院)或研究所影視、戲劇、傳播、視覺等相關科系在學學生,均可參與本次徵案。(不限國籍)
二、 申請者需以學校系所為提案單位,並需由系所主任或指導老師擔任製作人,不限件數。
三、 曾經參選本會104、105年度徵案之企劃案,若再次送件,自動喪失徵案資格。
四、 具公廣集團員工、定期人員身分者不得參加。
參、 徵案主題:不拘
肆、 節目預算:每部預算上限62萬元
伍、 徵選名額:共計選入12部
陸、 節目長度:實長廿六至廿七分鐘
柒、 交片規格:HD檔案(XDCAM HD 4:2:2 MPEG-2 Long GOP 50Mbit/s,MXF,drop frame time code)

活動網站:http://about.pts.org.tw/pr/latestnews/article/3657

附檔下載