News

最新消息

競賽訊息

2017-6-3

2017第四屆部落電影院紀錄片徵件活動

為鼓勵族人參與和投入紀錄片創作,我們徵集深具潛力及發展性之紀錄片作品帶回部落。經由「部落放映」,提供導演們一個展演的平台,讓參與拍攝的族人有機會看見自己的影像;同時透過「映後座談」交流對話,使族人樂於表達觀點,用自己的語言為部落發聲,讓影片回歸部落、貼近部落。

一、 徵件日期

● 線上報名

即日起至106年6月25日(日)24:00止(E-mail及線上填表https://goo.gl/IQWySh皆可)

● 郵寄報名

即日起至106年6月25日(日)(以郵戳為憑)。
收件地址:104臺北市松江路185號12樓之3『第四屆部落電影院紀錄片徵件』活動小組收。

二、 報名資格:具中華民國國籍之紀錄片導演,須以個人名義參加。

活動網站:http://www.ipcf.org.tw/culture-detail.jsp?l1=3&l2=8&l3=8&sn=29&bsn=144&csn=301

附檔下載