News

最新消息

競賽訊息

2017-10-27

第11屆台灣國際紀錄片影展競賽徵件

台灣國際紀錄片影展(TIDF)成立於1998年,是目前亞洲最重要的紀錄片影展之一,每兩年舉辦一次,鼓勵具人文關懷、獨立觀點、無限創意的紀錄片創作!

第11屆台灣國際紀錄片影展(TIDF)將於 2018年5月4日至13日 在台北舉行,即日起開放徵件!

本屆競賽總獎金超過新台幣兩百萬元,包含國際、亞洲視野及台灣三大競賽共11個獎項,今年更特別於亞洲視野競賽中新增「評審團特別獎」。凡 2015年12月1日後完成、為「台灣首映」(台灣影片不在此限)之作品,即符合報名條件。

影片長度不拘,形式不限,只要製作方╱創作者認定該作品為紀錄片者,皆可報名。


本屆徵件採線上報名系統,並可接受「線上連結」或「郵寄DVD」等試看片提供方式,免報名費,截止日為 2017年12月8日星期五。

競賽簡章:http://www.tidf.org.tw/zh-hant/page/1599?

附檔下載