News

最新消息

競賽訊息

2017-11-9

OLYMPUS 全國大專院校微電影行銷競賽

活動目的:

一部微電影訴說著一個故事,幫品牌說一個好故事,可以賦予品牌靈魂、創造品牌生命力,是現代行銷最重要的行銷方式之一。OLYMPUS 邀請全國大專院校同學發揮創意,為 OLYMPUS 拍攝一部微電影說一個好故事,希望藉由此微電影行銷競賽活動,培育學生微電影行銷與說故事能力, 為 OLYMPUS 旗下的產品(相機系列),拍攝具創意且打動人心的微電影作品。


競賽說明: 
  1. 作品主題: 以 OLYMPUS 旗下產品「相機系列」作為微電影作品主題,以影片或是動畫方式呈現。內容風格及形式不拘,可為某一款相機的行銷推廣或是相機系列的形象影片;形式可為單支長片或是多支系列短片,但總片長以不超過3 分鐘為限。
  2. 報名與作品繳交:一律網路報名,即日起至 12 月 18 日 17:00 止,請至競賽網頁填寫 (1)網路報名表、(2)網路著作權聲明與授權同意書、(3)網路上傳作品連結。競賽網站:https://2017olympus.updog.co/,或至德明財經科技大學行銷管理系系網連結。
  3. 請將競賽作品於 12 月 18 日 17:00 前上傳至 youtube,於報名表填寫競賽作品之網址連結。
  4. 競賽團隊在報名後,即不得更換團隊成員與指導老師名字。
  5. 繳交資料不齊全或超過截止時間者,將視為資格不符則不予評分。不論是否入選,參賽資料不予退回,請參賽者自行備份。
其他活動詳情請下載簡章