News

最新消息

競賽訊息

2018-4-10

桃園市 107 年原住民族正名紀念日系列活動短片競賽起,至 2018.6.30止

一、辦理目的:透過辦理短片競賽,除讓大眾更能關注原住民族議題及原住民族藝術文化,並凝聚 原住民族族人對自我文化之認同及自我權利之體認。

二、主辦單位: 指導單位:桃園市政府、桃園市議會 主辦單位:桃園市政府原住民族行政局 協辦單位:桃園市原住民族部落大學

三、參賽影片規格:
(一) 參賽資格: 具有中華民國國籍,年滿 18 歲以上之國民皆可參加(不限原住民族),可個 人或團體報名,每人(隊)參賽作品數量以一件為限。
(二) 參賽作品須為 105 年 1 月 1 日後(含)完成之作品。
(三) 影片主題:與都市原住民族相關,不限呈現語言。
(四) 影片格式: 形式不拘,劇情類及非劇情類(含動畫)等類型均可。
1. 影片時間 10-15 分鐘內(含演職人員表)、影片格式請用 WMV、AVI 的格式影片解析 度為 1280*720(HD 畫質 720p)(含)以上,容量不得超過 10GB。
2. 須加繁體中文字幕。
3. 須於影片註明:片名、工作人員名單或受訪者名單、引用之影片、音樂、圖文資料出 處等相關資訊。 

更多詳細競賽資訊請下載附件簡章。