News

最新消息

競賽訊息

2018-6-27

《寶島行銷影音獎》-鮮剖100%椰子汁怎麼喝,2018/7/31截止報名

第一屆《寶島行銷影音獎》「鮮剖100%椰子汁怎麼喝」微影片徵稿炎炎夏天除了喝水外,您會選擇合成飲料還是100%純天然果汁來解身體的渴呢?台灣椰子汁市佔率過半的第一品牌【鮮剖】半天水事業股份有限公司獨家贊助本微影片徵稿活動,希望能喚起民眾關注所飲用的飲料與自己的健康!

如何輕鬆又有趣飲用天然椰子汁呢?不管是運動喝、聯誼用、生活趣味或做料理皆可以,快拿起您的手機或相機,來考考大家的好創意囉!

※主辦:【鮮剖】半天水事業股份有限公司 www.moonkisst.com.tw
※協辦:國立暨南國際大學創新育成中心、活意行銷企管顧問有限公司、寶島好讚

※徵稿題目:【鮮剖100%椰子汁怎麼喝】微影片徵稿。
1.微影片不限製作與呈現方式,內容以分享飲用天然椰子汁為題材。
2.影片長度限1分鐘以內,解析度1920*1080 HD以上,可上傳Youtube之格式。
3.須將【鮮剖100%純天然椰子汁】產品置入畫面。

※參加資格:
1.對此活動有興趣的朋友皆可參加,多人合作時請以代表人報名。
2.每人不限投稿作品件數,但每件作品都須個別報名。

※鮮剖金影音獎 一名 致贈獎金NT$50,000元
※鮮剖銀影音獎 五名 致贈【鮮剖】100%純天然椰汁350ml各四箱(市價3744.-)
※Youtube人氣獎 十名 致贈【鮮剖】100%純天然椰汁350ml各兩箱(市價1872.-)
※人氣獎與影音獎可重覆得獎
[備註:所有獎項免費寄送以台灣本島為限,其它地區之運費由得獎者自行負擔。]

※微影片上傳youtube與線上報名:即日起至2018/7/31(二)
※youtube人氣統計:即日起至2018/8/31(五) 15:00
※得獎公告:2018/9/10(一)公告於官網www.moonkisst.com.tw

※簡章下載:bit.ly/2LICBAl
※活動洽詢:活意行銷企管顧問有限公司 黃小姐 e-mail: ves@foryou.tw